Горячая линия "Антикоррупция" (4742) 22-87-87
Горячая линия департамента (4742) 31-70-16 
Интернет-приемная посетить

Пн.-Чт.: 08:30 - 17:30

Пт.: 08:30 - 16:30

Сб.-Вс.: выходной

Перерыв: 12:12 - 13:00

10 июля 2018 г.

В Липецкой области проводится конкурс производственной гимнастики в трудовых коллективах

В рамках реализации долгосрочного регионального проекта «Здоровый регион» управление физической культуры и спорта Липецкой области (далее – УФКС ЛО) объявляет о проведении конкурса производственной гимнастики в трудовых коллективах организаций, учреждений и предприятий Липецкой области.

Конкурс проводится с целью организации работы по внедрению на рабочих местах производственной гимнастики (физкультминуток) по предупреждению утомления на рабочем месте и сохранению способности к труду и активному образу жизни, поддержанию мышечного тонуса.

В Конкурсе могут принять участие трудовые коллективы предприятий, учреждений и организаций Липецкой области различных форм собственности.

Конкурс проводится в два этапа: I этап – прием материалов с 1 июля по 31 октября 2018 года;

II этап – подведение итогов Оргкомитетом Конкурса и открытое онлайн-голосование на сайте УФКС ЛО www.sport48.ru с 1 по 30 ноября 2018 года.

Для участия в Конкурсе трудовому коллективу с 1 июля по 31 октября 2018 года необходимо прислать видеоролик с записью проведения производственной гимнастики (физкультминутки) работниками данного коллектива продолжительностью не более 3-х минут на электронный адрес pr@sport-center48.ru.

Материалы, представленные на Конкурс, не рецензируются и не возвращаются.

По итогам проведения Конкурса победители и призеры (занявшие 1, 2 и 3 место), которых определит Оргкомитет,  будут награждены дипломами УФКС Липецкой области и кубками. Победитель открытого онлайн-голосования также будет награжден дипломом и кубком.

Оргкомитет оставляет за собой право дополнительно наградить организации, учреждения и предприятия, принявшие самое активное участие в Конкурсе и проявившие наиболее креативный подход.

Сообщить о нарушениях Интернет-приемная